Для дневника на ЛиРу можно настроить свой домен, по адресу которого дневник будет открываться. Чт...
Японский журнал по вязанию крючком и спицами - для женщин. - (0)Японский журнал по вязанию крючком и спицами - для женщин. Что такое - женский шарфик, так ме...
Японский журнал по вязанию крючком. - (0)Японский журнал по вязанию крючком. Японский журнал по вязанию крючком и на спицах представля...
+ Интересная техника вязания крючком + - (0)Милые мастерицы, надеюсь Вам пригодятся эти оригинальные всевозможные стежки. Сначала посмотрите,...
Узоры. - (1)
Закуска из свеклы с маринованым сыром. |
Рецепт взят из передачи "Счастье есть".
Вам потребуется:
3 небольшие свeклы
250 г брынзы
0,5 ч. л. розмарина
0,5 ч. л. тимьяна
0,5 ч. л. черного перца горошком
3 зубчика чеснока
10 маслин
1 ст. л. оливкового масла
50 г бальзамического уксуса
Закуска готовится очень быстро. Сначала нужно запечь или отварить свeклу. При запекании лучше каждый корнеплод обернуть фольгой и поставить на 2 часа в духовку. Предварительно вымочить брынзу, порезать кубиками и замариновать. Для маринада возьмите пряные травы: тимьян, розмарин. Добавьте немного перчика и чеснок. Положите маслины и все это залейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Поставьте в холодильник на 3 часа.
Запеченную свeклу порежьте тонкими кружочками, а сверху выложите маринованный сыр. Закуска готова
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |