-

Быстрый переход по страницам блога Olenkaya:

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

анимация


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olenkaya


Пирог с абрикосами

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 18:38 + в цитатник

Пирог с абрикосами




Пирог с абрикосами


Пирог с абрикосами Шаг 1

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.



Пирог с абрикосами Шаг 2

Отделить белки от желтков.
Желтки добавить к маслу с сахаром, перемешать.



Пирог с абрикосами Шаг 3

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.



Пирог с абрикосами Шаг 4

Белки взбить.



Пирог с абрикосами Шаг 5

Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.



Пирог с абрикосами Шаг 6

Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом, выложить половину теста.



Пирог с абрикосами Шаг 7

На тесто выложить абрикосы.



Пирог с абрикосами Шаг 8

Выложить оставшееся тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 45-50 минут.

Bn-P.Ru


Ингредиенты:
500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков),
200 г сахара,
1 ч.л. ванильного сахара,
200 г сливочного масла или маргарина,
5 яиц,
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды),
200-250 г муки.












 (голосов: 0)













Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку