Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Наполеон |
Коржи на торт 22 диаметр:
100 гр-маргарина и 50 гр-слив.масла (ком.температуры),
150 гр-сметаны,
1 -яйцо,
1 ст.л-уксуса 9%,
щепотка соли,
250-300 гр-муки (может понадобится и больше , чтобы тесто не липло к рукам)
* Крем:
100 гр-сахара.
3 яйца
60 гр-слив.масла,
600 мл.-молока,
2-3-ст.л-муки,
1 банка (390гр) сгущ. молока.
250 гр. сливочного масла
ванилин-по вкусу.
* Готовим крем: в кастрюлю разбить яйца, смешать их с 100 гр. сахара ,добавить с смесь муку 2-3 ст.л. , перемешать ,влить молоко и довести до кипения постоянно помешивая -не отходя от крема, когда крем загустеет выключаем его, добавляем ванилин и 60 гр сливочного масла,остудить!!!
Взбить сливочное масло 200 гр. со сгущенным молоком , до воздушной пены .В остывший заварной крем добавить взбитое масло со сгущенкой. (добавлять по-немногу) Весь крем хорошо взбить миксером.
*Печем коржи: муку порубить с маслом и маргарином в крошку и добавить сметану,яйцо и уксус,соль,замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час,поделив тесто на кусочки (у меня получилось 14 шариков *22см*).На столе раскатать корж тонко-тонко! обрезать по кругу и с помощью скалки (накрутить на скалку корж) перенести его на противень ,наколоть вилкой корж и выпекать при 200 С.до золотистого цвета.
*Собираем торт: на блюдо выкладывая коржи друг на друга каждый перемазать кремом (у меня уходит 2-2,5 ст.ложки крема на корж).Обрезки измельчить скалкой или руками в крошку и обсыпать бока и верх.Дать пропитаться и подавать.Приятного чаепития!
Рубрики: | Выпечка сладкая/Торты Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |