-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 21:22 + в цитатник

 

Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР!
Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой!
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет...  Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом! 
Вам понравится! Давайте их приготовим...

 

Понадобится: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!) 
стакан -250 мл

 Тесто: 
мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 ст.
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст.л.
соль -1/2 ч.л.
  
 Начинки:
1) картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
2) яйца+зеленый лук 
 Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...

У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком


Приготовление:

Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой


Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому)


Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...


Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой


Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...


Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)


Каждый ксочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм



Разложим начинку вдоль длинной стороны



Сворачиваем в рулет


Защипываем края


Я на всякий случай и здесь защипала


Теперь разделка!
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"...


Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются


Хвостики можно слегка придавитьь для пущей красоты


Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо


Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.


Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие... 


Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...


Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
Приятного аппетита!
 
 
 
 

 

Рубрики:  Выпечка не сладкая/Пирожки и булочки
Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 16 пользователям

БАБИРУСА   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 21:32 (ссылка)
Все просто и вкусно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
соок   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 21:44 (ссылка)
Благодарю,за отличную идею!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_туш   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 22:35 (ссылка)
Как раз для меня-не очень люблю лепить пирожки.А кушать люблю

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Фея_Вевея   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 08:54 (ссылка)
ОЙ, обеими руками за!!! Кушать люблю! Спасибо за простой рецептик, надеюсь, что будет вкусно! На фотках - прям слюнки текут!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 09:20 (ссылка)
Ну очень соблазнительно !!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 19:36 (ссылка)

Ответ на комментарий БАБИРУСА

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 19:36 (ссылка)

Ответ на комментарий соок

Согласна,идея супер
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 19:44 (ссылка)

Ответ на комментарий ирина_туш

иногда и мне хочется что бы побыстрячку
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 19:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Фея_Вевея

конечно вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Natali_Viktorovna   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 17:36 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
АннаНико   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 20:46 (ссылка)
спасибо!классно!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 21:49 (ссылка)

Ответ на комментарий АннаНико

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку