-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132


Перекладанец " Бьедронка"( Божья коровка)

Среда, 21 Июля 2010 г. 13:36 + в цитатник

Перекладанец" Бьедронка"(Божья коровка)

Этот очень вкусный торт я увидела на польском сайте.На вкус он кисло- сладкий и просто тает во рту.

 

P7200194.jpg



Тесто№1Маргарин-125 гр
Яйцо-2 шт
Сахар-125 гр
Какао-1ст.л
Джем-2 ст.л( у меня с черной смородины)
Сметана-0.5 ст( 100 мг)
Мука- 300 гр( но смотрите ,ведь мука разная.Насыпте 250 грамм,а если нужно ,то досыпте еще остаток)
Сода-1 ч.л

Маргарин( мягкий) растереть с сахаром и яйцами.В сметане растворить соду и вылить к смеси,добавить какао,джем .Размешать.Всыпать муку.Тесто должно быть ,как густая сметана.Вылить в смазанную и обсыпаную мукой форму и выпекать при 175-30 мин.Форма 26*
 

P7190158.jpg


Тесто№2
Яйцо-3 шт
Сахар-1\2 ст(125 гр)
Мука -3\4 стакана 
Яйцо взбить с сахаром ( объем в три раза увеличится) ,добавить муку.Вылить в форму и испечь бисквит.
 

P7200167.jpg


В бисквитном корже стаканом вырезать кружки
 

P7200173.jpg


Крем
Молоко-2 ст
Сахар-0.5 ст
Мука-2 ст.л или 1 пак 40 гр пудинг сливочный
Масло слив-300 гр
Масло за кипятить с сахаром ,добавить муку .Получится молочный кисель, не густой.Охладить.Взбить масло ,добавляя кисель порциями.
Взять корж №1 ,поместить его в форму,намазать кремом
 

P7200178.jpg


Сверху кладем корж№2 с дырками,немного утопить в крем
 

P7200182.jpg


Желе
Желе темное- 1 пач( у меня желе с черной смородины +добавила 1 ст.л джема)
Желе красное-1 пач( у меня красного не было,взяла абрикосовое желтое)
В дырки наливаем темное желе( заливала,когда желе начинало чуть чуть застывать), поставить в холодильник ,пусть застынет
 

P7200189.jpg


Затем залить весь торт желе,и снова в холодильник.У меня простоял торт в холодильнике всю ночь.
 

P7200199.jpg


Пробуйте и наслаждайтесь
 

P7210209.jpg


Приятного аппетита

Рубрики:  Выпечка /Торт
Мои рецепты
Десерты


Процитировано 32 раз
Понравилось: 3 пользователям

Tanyuwa   обратиться по имени Среда, 21 Июля 2010 г. 16:51 (ссылка)
Красота!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 21 Июля 2010 г. 17:43 (ссылка)
Исходное сообщение babenko-tanya
Красота!!!!!!!!

Таню,дякую
Ответить С цитатой В цитатник
Сахарина   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 19:09 (ссылка)

703382246 (500x500, 318 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 22:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Сахарина

Исходное сообщение Сахарина

703382246 (500x500, 318 Kb)

И Вам спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Вэнди77   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2010 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо за идею торта.
Но вот либо ошибочка вкралась, либо... Муки на 1-й корж слишком много. Решила положить 200г, и то суховат был, потребовалась пропитка.
Второй корж по своему рецепту пекла, но сахара наверняка1/2 стакана, а не 0,2.
Крем тоже свой - творожный с желатином делала, ну а заварной крем постоянно помешивать надо, чтобы не пригорел, и потом комочков не было....
Ну, и последнее, у меня верхняя заливка желе ушла под верхний корж, хотя вроде охладила до комнатной температуры.
Всё очень вкусно было, и сочетание чудесное, но.... не обижайтесь, что чуть-чуть уточнила ))))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2010 г. 20:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Вэнди77

Спасибо,что написали и уточнили.Но в первом корже у меня действительно 300 гр, , я уже отметила в рецепте ,так как мука бывает разная всегда .Во втором корже 1\2 ст ( опечатку сделала,уже исправила),но я еще граммы ставила.А чтобы желе не впитывалось,я его охлаждаю почти до киселика,а уже затем выливаю сверху.Еще раз спасибо Вам
Ответить С цитатой В цитатник
Вэнди77   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2010 г. 21:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Арина_Ярига, спасибо, и сегодня звонят вспоминают тортик!
Ну, мука, действительно разная бывает....
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 20:09 (ссылка)
Исходное сообщение Вэнди77
Арина_Ярига , спасибо, и сегодня звонят вспоминают тортик!
Ну, мука, действительно разная бывает....

Еще раз большое спасибо ,что написали.И мне очень приятно ,что идея торта Вам понравилась
Ответить С цитатой В цитатник
девушка_нежная   обратиться по имени Среда, 17 Ноября 2010 г. 13:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку