Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Горячий салат из баранины, грибов и тыквы |
К тыкве страсти не питаю. Но каждый год настает осень и никуда не деться. Надо будет как-нибудь посчитать сколько сортов тыкв я перепробовала... Butternut пока лидирует. Причем, в сыром виде она мне вкуснее всего. Но, к поварскому ножу!
А вот что я сделала с тыквенным горячим салатом:
2 ст.л. оливкового масла
2 чашки (480мл) нарезанной тыквы Butternut (http://en.wikipedia.org/wiki/Butternut
1 крупная луковица, нарезать кубиками
соль и свеже молотый черный перец по вкусу
1 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. оливкового масла
250г мелких шампиньонов, разрезать каждый грибок вдоль пополам
2 ст.л. сливок 30%
соль и свеже молотый черный перец по вкусу
1 ст.л. оливкового масла
2 стейка бараньей шеи толщиной 1 см, срезать с кости, нарезать кубиками 1 см
смесь специй: кардамон + мята + розмарин + ваниль
соль и свеже молотый черный перец по вкусу
1 ст.л. рубленных вяленых абрикосов
2 ст.л. барбариса
60 мл воды или бульона для деглазировки
1. Обжариваем лук и тыкву до золотистости. Сахар добавляем в конце, даем расплавиться, перемешиваем и отставляем.
2. Обжариваем грибы, заливаем сливками. даем сливками выпариться до соуса и добавляем готовые грибы в смесь лука и тыквы.
3. Обжариваем баранину до золотистости. Деглазируем.
4. Все смешиваем в сотейнике, добавляем абрикосы и барбарис, выключаем огонь, накрываем крышкой, оставляем на пол часа. После этого можно отправить в контейнер и в холодильник. Пусть ароматы сплетутся воедино.
Рубрики: | САЛАТЫ/ мясные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |