Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Суп "Пантанбрии" |
Крабовые палочки - 200 г, лук - 1 шт., мука - 50 г, рис - 100 г, масло растительное - 20 мл, молоко - 50 мл, кефир - 500 мл, яйцо куриное - 2 шт., вода - 100 мл, соль, перец черный - по вкусу, эстрагон - для украшения.
Яичная смесь. Смешайте молоко с желтками, поставьте емкость на водяную баню и варите, тщательно перемешивая. Как только масса станет тягучей, положите в нее крабовые палочки, нарезанные мелким кубиком. Снимите с водяной бани и остудите.
Луковый соус. Обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом мелко нашинкованный лук, добавьте муку и немного кипяченой воды. В результате должна получиться сметанообразная масса.
Смешайте кефир, отварной рис, луковый соус и остывшую яичную смесь. Посолите и поперчите по вкусу. Холодный суп разлейте по тарелкам и украсьте веточкой эстрагона.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/молочные продукты и блюда из них |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |