Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Перец маринованный от Ирины Бадах |
автор Бадах И.В., фото Зиборова Е.Ю.
Перец маринованный по этому рецепту – мой самый любимый!
И все мои знакомые, попробовавшие этот пикантный перчик, теперь делают так же.
Надеюсь, что и читателям сайта Gardenia.ru мой рецепт понравится.
3 кг перца помыть, очистить от плодоножек и семян. Порезать плоды на 4 части.
Полученный объём перца разделить на 3 части.
Для маринада потребуются:
- 0,5 стакана подсолнечного масла;
- 1 стакан сахара;
- 1 ст. ложка соли;
- 6 стаканов воды;
- 1 стакан столового уксуса.
Сначала нужно прокипятить 5 минут одну часть заготовленных плодов перца. Вынуть перец, разложить по банкам.
Потом аналогично обработать вторую и третью части плодов.
Добавить в маринад цветки укропа, чеснок. Снова закипятить, залить банки маринадом и закрыть крышками.
Приятного аппетита!
Ирина Викторовна Бадах (г. Киев)
Gardenia.ru Цветоводство: Удовольствие и Польза
Рубрики: | ЗАГОТОВКИ /квашения,соленья и маринады |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |