-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6875
Написано: 43849


Салат из печени трески с черносливом

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 15:27 + в цитатник
80555002_0_8c8ff_6d348e71_S (150x150, 35Kb)

salat_pechen_tr (500x378, 69Kb)

Состав:

- картофель 2шт.
- печень трески 1 банка
- лук репчатый 1шт.
- морковь 1шт.
-чернослив 100г
- яйца 3шт.
- майонез 250г

Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке. Яйца, морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке., желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать. Печень трески размять вилкой. Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.

Салат выкладываем в кольцо диаметром 17см слоями:

- картофель
- печень трески
- репчатый лук
- чернослив
- желток
- белок
- морковь

Все слои майонезом промазать. Украсить.


автор Lena12
vkusno.ucoz.net
Рубрики:  САЛАТЫ,ЗАКУСКИ


Процитировано 9 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку