-Цитатник

Без заголовка - (1)

Эта тренировка на 9 минут заменит полноценное занятие в спортзале Это программа кардионагрузки...

Без заголовка - (0)

Говорим и пишем правильно! ***Домашнее за...

Неброские полутона акварелей ... Художница You Mee Park. - (1)

Неброские полутона акварелей ... Художница You Mee Park. Весь материал о Корее здесь Аквар...

Животный мир - (0)

Животный мир http://f19.ifotki.info/org/a710a2ab15c696c6278eb4a21d4415493eb756236296424.jpg ...

ДОНСКОЙ МОНАСТЫРЬ В МОСКВЕ - (0)

ДОНСКОЙ МОНАСТЫРЬ В МОСКВЕ Донской монастырь на московской земле был основан в далеком 1591 году ...

 -Рубрики

  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sergei_nukrasov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2009
Записей: 10578
Комментариев: 1042
Написано: 12845


Если ты родился в пост, то отведай этот ТОРТ!

Пятница, 22 Марта 2013 г. 23:28 + в цитатник

 

 

Пошаговые фото рецепта

Если ты родился в пост, то отведай этот ТОРТ!

1. Для теста понадобится сок, мука, масло растительное, сахар и разрыхлитель для теста.

Если ты родился в пост, то отведай этот ТОРТ!
 

Из указанных ингредиентов приготовьте тесто. Хорошо вымешайте. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Тесто выложите в разъемную форму и выпекайте при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.

Если ты родился в пост, то отведай этот ТОРТ!

3. Готовый корж остудите

Если ты родился в пост, то отведай этот ТОРТ!

4. и разрежьте на 2 части.

Если ты родился в пост, то отведай этот ТОРТ!

5. Приготовим прослойку с использованием данных ингредиентов.

Если ты родился в пост, то отведай этот ТОРТ!

6. Сварим манную кашу на апельсиновом соке, остудим и добавим желатин, приготовленный по инструкции. На фото ровно половина прослойки! Если Вы строго соблюдаете пост, замените желатин агар-агаром.

Если ты родился в пост, то отведай этот ТОРТ!

7. В разъемную форму выложим первый корж, сверху выложим половину манной прослойки и ягоды смородины. Уберем в холодильник на полчаса.

Если ты родился в пост, то отведай этот ТОРТ!

8. Через 30 минут выложим оставшуюся манную массу и второй корж. Поставим в холодильник на пару часов.

Если ты родился в пост, то отведай этот ТОРТ!

9. Извлечем торт из формы.

Если ты родился в пост, то отведай этот ТОРТ!

10. Растопим горький шоколад на водяной бане.

Если ты родился в пост, то отведай этот ТОРТ!

11. Немного охладим шоколад и польем глазурью торт. Бока торта украсим лепестками миндаля.

Если ты родился в пост, то отведай этот ТОРТ!

12. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 1 стакан сока "Красный апельсин"
  • 2 стакана муки
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 100 г сахара
  • 6 ст.л. растительного масла без запаха
  •  
  • Для прослойки:
  • 2 стакана сока "Красный апельсин"
  • 2 ст л с горкой манки
  • агар-агар для желирования
  • несколько ягод смородины
  •  
  • Глазурь:
  • 1 плитка горького шоколада
  •  
  • Разъемная форма 20*7

Способ приготовления

Из указанных ингредиентов приготовьте тесто. Хорошо вымешайте. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.

Тесто выложите в разъемную форму и выпекайте при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.

Готовый корж остудите и разрежьте на 2 части.

Пока корж выпекается, приготовим прослойку. Сварим манную кашу на апельсиновом соке, остудим и добавим агар-агар, приготовленный по инструкции.

В разъемную форму выложим первый корж, сверху выложим половину манной прослойки и ягоды смородины. Уберем в холодильник на полчаса. Через полчаса выложим оставшуюся манную массу и второй корж. Поставим в холодильник на пару часов.

Растопим горький шоколад на водяной бане. Немного охладим и польем глазурью торт.

Бока торта украсим лепестками миндаля. Верх торта украшают ягоды физалиса, шоколадные сердечки и кондитерская посыпка.

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку