Эта тренировка на 9 минут заменит полноценное занятие в спортзале Это программа кардионагрузки...
Без заголовка - (0)Говорим и пишем правильно! ***Домашнее за...
Неброские полутона акварелей ... Художница You Mee Park. - (1)Неброские полутона акварелей ... Художница You Mee Park. Весь материал о Корее здесь Аквар...
Животный мир - (0)Животный мир http://f19.ifotki.info/org/a710a2ab15c696c6278eb4a21d4415493eb756236296424.jpg ...
ДОНСКОЙ МОНАСТЫРЬ В МОСКВЕ - (0)ДОНСКОЙ МОНАСТЫРЬ В МОСКВЕ Донской монастырь на московской земле был основан в далеком 1591 году ...
Если ты родился в пост, то отведай этот ТОРТ! |
Из указанных ингредиентов приготовьте тесто. Хорошо вымешайте. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Тесто выложите в разъемную форму и выпекайте при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.
Готовый корж остудите и разрежьте на 2 части.
Пока корж выпекается, приготовим прослойку. Сварим манную кашу на апельсиновом соке, остудим и добавим агар-агар, приготовленный по инструкции.
В разъемную форму выложим первый корж, сверху выложим половину манной прослойки и ягоды смородины. Уберем в холодильник на полчаса. Через полчаса выложим оставшуюся манную массу и второй корж. Поставим в холодильник на пару часов.
Растопим горький шоколад на водяной бане. Немного охладим и польем глазурью торт.
Бока торта украсим лепестками миндаля. Верх торта украшают ягоды физалиса, шоколадные сердечки и кондитерская посыпка.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |