-Цитатник

ПРОСТЫЕ РАМОЧКИ ДЛЯ ПОСТОВ - (0)

простые рамочки для постов и всем здравствуйте! ........Здесь будет ваша запись........ ...

Кому нужен "Аватан"? Тогда вам сюда...)) - (0)

Кому нужен "Аватан"? Тогда вам сюда...)) Всем здравствуйте... Сегодня пишу для тех польз...

Bloggif - позволяет создавать анимированные GIF-анимации и фотомонтажи онлайн! - (0)

Bloggif - позволяет создавать анимированные GIF-анимации и фотомонтажи онлайн! Добро пожа...

Кардамон – тропический лекарь вашего здоровья - (0)

Кардамон – тропический лекарь вашего здоровья   Кардамон – многолетник выс...

ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ - (0)

ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ! Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ!  1. Дизентерия прохо...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии НОВОГОДНЯЯ
НОВОГОДНЯЯ
03:00 01.01.1970
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии приветик!
приветик!
03:00 01.01.1970
Фотографий: 1

 -

Быстрый переход по страницам блога kadarka:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kadarka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2009
Записей: 3760
Комментариев: 1566
Написано: 7080


ЗАСОЛКИ КАПУСТЫ

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 20:57 + в цитатник



Нашинковать капусту и морковь, смешать, утромбовать в 3-х литровую банку, добавить 2 столовые ложки соли и наливаем примерно меньше половина банки воды. Затем по мере уседания капусты мы её добавляем. Под капроновые крышки.

***
Нашинковать капусту и морковь, на капустину примерно 2 кг: 2 ст. ложки соли, 1 ст.ложка мёда, перец горошек. Капусту смешать с морковью, добавить соль , мёд, горошек.Утромбовать в банки. Поставить в прохладное место.Стоять должно трое суток,нужно периодически протыкать. Да, поставить банки нужно в какую-то посуду,будет вытекать рассол. Крышками не закрывать. Капуста получается хрустящая и вкусная.

***
Очень вкусный и простой рецепт засолки капусты. На 9 кг капусты берем 1 кг моркови и 200 гр соли. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Перемешать, добавить соль и немного помять, набить плотно в 3-х литровые банки по плечикам и стоит 3 дня на столе. Потом обязательно убрать в холодильник или погреб.

***
Рассол: на 10 литров воды берем 1 кг соли.Размешиваем.Рассол готов В этот рассол на 5 минут кладем нашинкованную капусту.Отжимаем и смешиваем с морковью тертой.Складываем в банки. держим в тепле три дня , протыкая палочкой деревянной.Можно черемуховой.Закрываем капроновой крышкой и в холод.Вкусно!!! Быстро!!!И хрустящая стоит долго.

***
Шинкуете капусту и морковь (сколько любите,но не много,) и без соли плотно набиваете в 3х литровую банку(набивать надо очень плотно). Затем кладете сверху в банку 2ложки крупной соли и 2ложки меда и заливаете горячей водой из чайника.Капуста осядет и можно переложить ее в банку меньшего размера,через 3дня капустка будет готова. Лучше квасить капусту поздних сортов, тогда она будет хрустящей и беленькой.

***
Нашинковать ведро капусты (сюда же добавить тёртую морковь и сухие семена укропа). Вскипятить 2,5 л воды с 1 стаканом сахара и 1 стаканом соли, добавить 100 г 30% уксуса и вылить в ведро с капустой. Дать постоять 10 минут, затем отжать и плотно уложить в трёхлитровые банки, но сверху обязательно должен оставаться рассол. 3 дня подержать банки с капустой при комнатной температуре, протыкая деревянной палочкой, чтобы не было горечи, а затем отправляйте на хранение в погреб, холодильник... Очень вкусная капустка получается. А если ещё потом в неё добавить растительное масло, репчатый лучок...Кстати, чтобы капуста была хрустящей - солить её нужно на 5 - 6 день от новолуния.
БЛОГ




Рубрики:  ЗАГОТОВКА/капуста и салаты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку