ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ, и не только... ПАСТЕЛИ от Веры Кавуры... Вера Кавура, окончив Худо...
Без заголовка - (0)Живопись, которая порадует душу| Лошади в картинах художников ...
Без заголовка - (2)Прогулка
А мы с Тобой Придумали Друг Друга - (1)А мы с Тобой Придумали Друг Друга А мы с Тобой Придумали Друг Друга, Чтобы ...
Без заголовка - (1)Люблю тебя, ромашковое лето... Люблю тебя, ромашковое лето. Люблю твоих небес высоких ...
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ. |
![]() |
Картофель нарезать тонкой соломкой. Обжарить во фритюре до золотого цвета. Остудить. |
![]() |
Перец нарезать соломкой. |
![]() |
Готовим заправку для салата. Лук нарезать перьями, соль, перец, чеснок, лимонный сок, оливковое масло. |
![]() |
Остывшие баклажаны нарезать соломкой. |
![]() |
В салатницу сложить слоями баклажан, картофель, перец. |
![]() |
Нарезать зеленый лук, измельчить петрушку, добавить заправку. |
![]() |
Салат перемешать аккуратно. |
Рубрики: | САЛАТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |