Куриные рулетики с творожной начинкой |
Очень нежные рулетики с сочной начинкой. Творог и куриное филе замечательно сочетаются. Давайте попробуем!
Потребуется: куриное филе – 2 шт, творог – 100гр, сыр тертый – 2 ст. л, зелень, чеснок 3-4 зубка, 1 ч. л. сметаны, соль, перец черный молотый, яйцо, мука.
Смешать творог, сыр, порезанную зелень, чеснок через чеснокодавку и сметану. Посолить и поперчить (по желанию).
Намазать эту смесь на филе, свернуть рулетиком, перевязать ниткой.
Яйцо взбить, обмакивать сначала туда рулетики, потом в муке.
Жарить на среднем огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |