Маффины и шоколадки =) |
Маффины с шоколадными каплями.
75 г. сливочного масла, 50 г. шоколадных капель,
100 г. сахара, 2 яйца, 3 ст. ложки сметаны,
150 г. муки, 1ч. ложка разрыхлителя,
ванилин, щепотка соли.
Растопить масло. Муку смешать с разрыхлителем.
Взбить яйца с солью, сахаром и ванилином.
Продолжая взбивать добавить сметану и масло.
Продолжая взбивать, всыпать муку.
Добавить шоколадные капли, перемешать.
Наполнить формочки тестом, до половины.
Выпекать при 180 градусах, около 30 минут.
При желании покрыть сверху глазурью или ганашем.
Из того же теста со смородиной. Добавляя ягоду в тесто, предварительно размораживать ее не нужно.
"Баунти".
350 г. кокосовой стружки,
1 банка сгущенного молока,
250 г. шоколада.
Кокос смешать со сгущенным молоком. Слепить из смеси небольшие колбаски.
Убрать в холодильник на пару часов.
Рубрики: | Сладости выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |