Коллекция циферблатов. Картинки для декупажа, скрапа, коллажей и т.д. Циферблаты. Картинки для...
Декупаж Книга - (0)Книга «Декупаж. Украшение мебели и интерьера». К...
Без заголовка - (0)Как правильно сфотографировать мастер-класс для публикации Статья была специально написана для...
Без заголовка - (0)весёлые зайцы Спасибо за перевод, источник не знаю.
Без заголовка - (0)Наливочки из погребка Лечебная наливка на зверобое Для приготовления такой наливки нам понадоби...
"Маринованные кабачки мгновенного поедания". |
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!
Взято с сайта http://vikka69
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |