Слоеные палочки с беконом
|
|
Пятница, 27 Сентября 2013 г. 19:49
+ в цитатник
Простой рецепт приготовления палочек из слоеного теста с беконом. Такие палочки хороши к супу, в качестве закуски к аперитиву или снека.
Ингредиенты
-
250 г. слоеного теста
-
100 г. тонко нарезанного бекона
-
1 яичный желток
-
1 ст.л. молока
Приготовление
-
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,3 см. Ширина прямоугольника должна быть равна длине полосочек бекона.
-
Выложить на тесто слой бекона.
-
Разрезать тесто с беконом на полосочки шириной 2 см.
-
Скрутить каждую полосочку в спираль.
![](http://farm8.staticflickr.com/7397/9547968914_3277aff5a3_o.jpg)
-
Переложить спирали из теста на противень, застеленный бумагой для выпечки.
-
Яичный желток взбить с молоком и смазать им спирали из теста.
-
Выпекать в предварительно разогретой до 220С духовке 20 минут или до готовности.
Примечание
Время приготовления: 40 минут.
Источник http://beecook.net
Метки:
бекон
слоенное тесто
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-