-Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер с горловиной из кос

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budacuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 1173
Комментариев: 55
Написано: 1407


Капуста тушеная с грибами

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 19:01 + в цитатник
IGP2557-800 (700x465, 115Kb)

Нам потребуется:


белокочанная капуста – половина среднего вилка
грибы отварные – 200-300 г
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
перец болгарский – 1 шт
соль, перец, лавровый лист, кориандр молотый
растительное масло для обжаривания

Капусту нарезать тонкой соломкой.
Лук и морковь очистить. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками среднего размера. Морковь и лук пассе
ровать на разогретой сковороде с добавлением разрешенного кол-ва растительного масла.

В отдельной сковороде обжарить грибы.
Также отдельно потушить капусту. Для этого выложить капусту в сковороду и немного обжарить, перемешать. Затем добавить пол-стакана воды. Тушить с открытой крышкой до полного выпаривания жидкости.
В большую кастрюлю с толстым дном переложить пассерованные лук и морковь, выложить обжаренные грибы. Затем выложить тушеную капусту.
В кастрюлю с капустой и грибами добавить болгарский перец, соль, перец черный и красный, положить лавровый лист и кориандр.
Хорошо все перемешать, накрыть крышкой и тушить, помешивая, при низкой температуре 10 минут. Затем конфорку выключить и оставить кастрюлю на выключенной плите еще на 10 минут.

Рубрики:  Система Минус 60/Обед по системе Минус 60
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку