Четверг, 08 Сентября 2011 г. 15:05
+ в цитатник
Ингредиенты:
1 кг творога,
1 кг яблок,
180 гр сухарей,
4 яйца,
200 гр сахара,
соль по вкусу,
200 гр сливочного масла,
100 гр фруктового сиропа.
Как готовить:
Творог протереть через сито, смешать с натертыми яблоками, молотыми сухарями, растертыми с сахаром желтками, взбитыми белками, посолить и хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, поставить в сотейник с горячей водой. Выпекать в духовке в течение 1,5 часа. На стол подавать с фруктовым сиропом.
Метки:
творог
яблоки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-