Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 15:17
+ в цитатник
3 яйца
300 г сахара
1 ч.л. соли
300 г.творога
0,5.ч.л.соды(погасить уксусом)
мука,сколько возьмет(2-3 стакана)
Крем:
Заварной:4 яйца
5 ст.л. муки
1 стакан сахара
пачка ванилина
100г масла сливочного
1 литр молока
Яйца взбить,добавить сахар и еще раз взбить.
Внести творог,соль,соду.Перемешать.
Добавлять по частям муку и замесить тесто,чтоб не липло к рукам.
Раскатать коржи,наколоть их вилкой и обжарить на раскаленной сковородке без растительного масла с обеих сторон.
Заварной крем готовим по общепринятому методу.
Коржи перемазываем кремом не жалея и даем пропитаться.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-