Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Печеночные оладьи в кабачковых кольцах |
У многих, кто пытается приготовить печёночные оладьи, они получаются тонкими. Взяв за основу замечательную идею кабачковых колец, я решила эту проблему. Оладьи получаются высокие, пышные, нежные и прекрасно сочетаются с кабачком.
Ингредиенты:
кабачок;
печень (говяжья, телячья, свиная или куриная) – 300 гр;
лук репчатый – 1 средняя луковица;
яйцо – 1 шт.;
мука – 3 ст.л.;
соль;
перец;
масло для жарки.
Приготовление:
1.Крупный кабачок очистить. Нарезать кольцами (примерно 1,5-2 см толщиной) и удалить их середину. В зависимости от сорта, можно немного проварить их в подсоленной воде.
2.Печень провернуть через мясорубку.
3.Порезать мелко лук и пассировать его на сковороде.
4.Перемешать лук с печенью.
5.Добавить муку, соль и перец. Яйцо взбить, добавить к основной массе.
6.На раскалённую сковороду с растительным маслом положить кабачковые кольца и быстро заполнить их печёночным фаршем чуть повыше колец. Обжаривать до подрумянивания с двух сторон.
Подавать со сметаной.
Рубрики: | ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |