-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Печенье «Семейное»

Среда, 23 Октября 2013 г. 16:00 + в цитатник
Печенье «Семейное»
 
Фото

 

Фото

 

Фото



Набор продуктов: 
Выход приблизительно 35 шт. 

150 гр маргарина или масла 
100 гр сахарной пудры 
1 яйцо 
10 гр ванильного сахара 
350-450 гр муки 
2 чайные ложки сметаны 
1 чайная ложка порошка для выпечки 

абрикосовое варенье 
дробленные орехи (арахис,фундук,грецкие) 


Способ приготовления: 
Яйцо растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром 
После добавить мягкое масло или маргарин перемешать до однородной массы 
Добавить просеянную муку с разрыхлителем (муку засыпайте постепенно )перемешать 
Добавляем во всю массу сметану перемешиваем если масса теста тяжело замешивается то добавьте еще чуть сметаны. 
Замесить тесто средней консистенции 

Фото


Готовое тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0.5см 
нарезать прямоугольниками величиной в спичечную коробку 
густо намазать абрикосовым или другим фруктовым повидлом и обильно посыпать 
молотыми орехами . 

Фото


выпекать при температуре 200 гр приблизительно 10 минут 
До золотистого цвета.После выпечки печенье по желанию посыпать сахарной пудрой . 

Фото
 
Рубрики:  Печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку