Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Пицца с фаршем |
пирожковое тесто
200-250 гр. фарша (тот который Вы любите, у меня домашний)
небольшая луковка
300-350 гр. сервелата
один помидор
пара столовых ложек кетчупа
много сыра (грамм 400)
соль
перец
растительное масло для противня
Недавно читательница, по имени Селена, спрашивала, можно ли пирожковое тесто применять для пиццы. Специально акцентирую на это внимание, потому что именно с ним я готовлю это блюдо, надеюсь это видно по фотографии. Тесто раскатать в большой пласт, толщиной 7-10 мм. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. На тесто положить кетчуп и хорошенько его размазать.
К сырому фаршу добавить мелко порубленный лук. Посолить, поперчить, хорошо всё перемешать. Обратите внимание, фарш в пиццу пойдёт именно сырой.
Небольшими, тонкими кусочками выложить фарш на пиццу. На фарш выложить тонкие кусочки колбасы.
На колбасу положить ломтики помидора. С него нужно предварительно снять кожуру. И присыпать сверху всю эту красоту толстым слоем тёртого сыра. Удобнее использовать крупную тёрку. Осталась самая малость – выпечка пиццы. Ставим её в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия. Выпекаем 15 минут. Затем уменьшаем жар до 160 градусов Цельсия и выпекаем ещё 15 минут. Напоминаю, что пицца готовится с сырым фаршем, поэтому время приготовления немного увеличивается.
И что я хочу сказать на последок. Пицца с фаршем, приготовленная по этому рецепту получается на вкус чем-то средним между привычной пиццей и любимыми многими мантами. Ведь часть теста, выходит как бы варёным. Что придаёт этому блюду дополнительную сочность.
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - ПИЦЦА
Часть 2 - Пицца на майонезе
...
Часть 7 - Картофельная....почти пицца
Часть 8 - Деревенская пицца
Часть 9 - Пицца с фаршем
Часть 10 - Как сделать идеальное тесто для пиццы
Часть 11 - Пицца Стромболи
Часть 12 - Диетическая пицца без теста
Часть 13 - Пицца без теста
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |