...
НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО - ДИЕТИЧЕСКИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ! - (0)Нежнее нежного - диетический и полезный домашний паштет из куриной печени! Сегодня готовл...
ШВЕЙЦАРИЯ : ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ГОРОДА - ЖЕНЕВА! - (0)Швейцария:Достопримечательности города - Женева! Женева находится в юго-западной части Шв...
ЖАКЕТ. СПИЦЫ - (0)Жакет. Спицы. Летний жакети...
АЖУРНЫЙ БЕРЕТ СПИЦАМИ - (0)Ажурный берет спицами Размер 1: 50-52, диаметр берета - 24 см. Размер 2: 54-56, диаметр б...
ИЗУМРУДНОЕ ВАРЕНЬЕ |
Продукты для изумрудного варенья из крыжовника : 1 кг зеленого крыжовника, 1,4 кг сахара, 20 вишневых листьев, несколько веточек чабреца.
Приготовление:
Для приготовления изумрудного варенья из крыжовника вишневые листья хорошо помойте, залейте холодной водой 10 вишневых листьев и доведите до кипения. Этой кипящей водой залейте подготовленный крыжовник. Когда вода остынет, выньте листья, а ягоды с водой поставьте в холодильник. Через 12 часов сок слейте и сварите на нем сироп. Сироп уварите в течение 5 минут и положите в сироп ягоды крыжовника. Варите варенье в течение 15 минут, пока ягоды не станут прозрачными. За 3 минуты до окончания варки добавьте в варенье свежие вишневые листья и чабрец. Горячим варенье из крыжовника вместе с листьями разложите по простерилизованным банкам. Закройте банки с вареньем простерилизованными крышками и укупорьте.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "- варенье":
Часть 1 - ИЗУМРУДНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 2 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
Часть 3 - Варенье из репчатого лука
...
Часть 33 -
Часть 34 -
Часть 35 - ШВЕДСКОЕ ВАРЕНЬЕ СИЛТ: РЕЦЕПТ ДЛЯ ВСЕХ ЯГОД
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ: |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |