Как приготовить домашний квас: рецепт в инфографике
|
|
Пятница, 12 Июля 2013 г. 15:18
+ в цитатник
Самый вкусный и полезный квас – тот что приготовлен своими руками. Как минимум бутылочный квас не подходит для окрошки, он слишком сладкий. И даже те сорта что делают специально для холодных супов… Все равно не такие как надо. В самодельный квас вы положите сахару столько, сколько лично вам нравится, сделаете его поострее или послаще.
К тому же самодельный квас не содержит увкуснителей, улучшителей, ароматизаторов и консервантов.
(по материалам АИФ)
Метки:
рецепты
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-