-Метки

Банан Курага абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки библиотека блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина голень грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины журнал закуска заливной заливной пирог запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр книги колбаса комп компьютер консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лимон мёд мак манка манник маффины микроволновка молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи окорочка оладьи онлайн орехи первое персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное тесто слоеное тесто смак сметана смородина совет соленья соус спицами спицы суп сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки чернослив шампиньоны шашлык шоколад электронная библиотека яблоки яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Рататуй по-турецки - (0)

Вкусное сочетание мясных котлет и запеченных овощей в пикантном соусе. Ингредиенты Б...

Пирожки жареные. Тесто готовится без дрожжей «на скорую руку» - (0)

Советую попробовать приготовить пирожки по этому рецепту. Думаю вы будете довольны как и я. ...

Пышный и вкусный пирог «12 ложек». Готовлю без весов! Все просто из доступных продуктов - (0)

Простой и очень вкусный пирог! Надеюсь, он понравится многим! Рецепт: Яйца (выбирайт...

Джемпер текстурным узором Barnsley - (0)

Barnsley вяжется текстурным вафельным узором, сверху вниз, без швов. В начале работы выполняетс...

Рабочий лайфхак: как вязать по описанию в журнале, любой пряжей, даже если ваша плотность сильно отличается - (0)

СЛОВА АВТОРА: Бывает такое, что в журнале есть какая-то модель, которую очень хочется повторить, н...

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11904


Шоколадный крем с орехами

Пятница, 03 Октября 2014 г. 11:08 + в цитатник

Необходимые продукты:

молоко
мука пшеничная
какао-порошок
сахар
масло сливочное
орехи грецкие
фисташки
ванилин

Способ приготовления

Молоко слегка подогрейте, всыпьте просеянные муку и какао-порошок. Добавьте сахар и масло. Варите на слабом огне, помешивая, пока масса не загустеет. В конце приготовления добавьте несколько капель ванилина, разведенного горячей водой.

Фисташки и грецкие орехи порубите и слегка обжарьте на сковороде без масла.

Крем охладите, разложите в креманки или бокалы, посыпьте орехами и подавайте. ♦

 «Миллион Меню»
 

Рубрики:  десерты/сладости
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку