Рыба, запеченная в сырно-сливочном соусе
|
|
Пятница, 13 Февраля 2015 г. 05:25
+ в цитатник
Рыба, запеченная в сырно-сливочном соусе
Продукты:
-500 г филе рыбы
-250 мл сливок (10-20%)
-150 г сыра (полутвердого или твердого)
-зелень по вкусу
-соль
-перец
Приготовление:
*Рыбу нарезать небольшими кусочками.
*Зелень мелко покрошить.
*Сыр натереть на средней терке.
*Смешать сливки, сыр, зелень.
*Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить.
*Залить сливочно-сырным соусом.
*Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
запеканка
рыба
Процитировано 24 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-