-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45720
Написано: 74617


Красивое заливное из семги

Среда, 24 Декабря 2014 г. 14:57 + в цитатник
заливное (470x323, 303Kb)
Красивое заливное из семги

Продукты:
-1 филе семги,
-1 отварная морковка,
-пол стебля лука-порея,
-1 луковица,
-2 белка.
-1 ч. ложка каперсов в маринаде,
-2 ч. ложки уксуса,
-5 горошин черного перца,
-3 горошины душистого перца,
-желатин,
-соль по вкусу.

Приготовление::

*Филе семги нарезать порционными кусочками.
*Желатин залить небольшим количеством кипяченой воды и оставить для набухания.
*Сложить рыбу в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала ее на два пальца.
*Всыпать каперсы, душистый и черный перцы, соль,
*Добавить нарезанный кольцами репчатый лук и лук-порей, влить уксус и довести до кипения. Проварить в течение 10 минут.
*Достать кусочки рыбы из бульона, остудить.
*Бульон процедить, соединить со взбитыми белками и вскипятить. Повторно процедить бульон,
*Добавить в него необходимое количество набухшего желатина.
*Переложить рыбу на блюдо, добавить нарезанную кружочками морковь, лук,
*Залить бульоном и дать застыть.
Приятного аппетита!
232344 (370x90, 27Kb)
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Закуска
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 12 пользователям

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 16:33 (ссылка)
Благодарю!С наступающим!
Ответить С цитатой В цитатник
Земной_шар   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 17:47 (ссылка)
kru4inka, Добрый вечер. А почему вы удалили мз модерации сообщества "Только для женщин" пост "Новогодние открытки? Мы хотели его опубликовать, но не нашли.
Дело в том, что если вы удаляете пост из своего черновика, он исчезает и у нас в модерации.

Так что просим вас повторить публикацию. И не удаляйте до выхода материала в сообществе. Спасибо.
И с Новым Годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 05:45ссылка
Земной_шар, я этого не знала, поэтому удалила из черновика. Сейчас исправлю.
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 10:34 (ссылка)
Вот это красота, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку