-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Отбивные по-баварски (в пиве)

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 21:38 + в цитатник
Алиция_Гадовская все записи автора

Отбивные по-баварски

 

Ингредиенты:
4 свиных отбивных, 1 см толщиной
2 ст.л. муки
1 ч.л. сливочного масла
0,5 стакана измельченного зеленого лука
2 измельченных зубчика чеснока
200 г шампиньонов
0,5 ч.л. тимьяна
200 г пива комнатной температуры
соль, молотый черный перец по вкусу
измельченная зелень петрушки
 
Приготовление:
Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками. Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука. Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подайте с пастой или картофелем, посыпьте зеленью петрушки.

http://www.kedem.ru/photo/recipe/070207recB198.jpg

Рубрики:  мясное
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Wella_Wella   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2009 г. 10:04 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2009 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку