ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ |
Очень вкусный жюльен...
Нам потребуется...
0,5 кг грибов шампиньонов
1 луковица
соус бешамель (молоко,масло сливочное,мука,вегета,перец) сварить из перечисленных продуктов соус,густой желательно
сыр твёрдого сорта 100 гр
вегета,молотый чёрные перец,раст.масло для жарки
На сковороде спассировать мелко порезанный лук до золотистого цвета,грибы порезать и поджарить вместе с луком.Сварить соус бешамель,сыр натереть на тёрке...
Огнеупорную посуду смазать маслом,выложить грибы,посыпать сыром,залить соусом бешамель и ещё раз посыпать обильно сыром..запекать до румяной корочки...Если нет кокотниц,у меня нет их,можно запечь в средней ёмкости посуде..Подавать с гренками..
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |