-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15492


Суши по-русски

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 14:55 + в цитатник
Суши по-русски






Вместо нори-порей, вместо риса-картофель, вместо элитной рыбы, своя родная селёдочка… Наш ответ японским суши )))


Идея с журнала « Вкусные рецепты»





Берём:


6 картофелин среднего размера


1 лук-порей (зелёная часть)


¼ стакана молока


100 г сливочного масла


½ ч.л мускатного молотого ореха





Приготовить картофельное пюре с добавлением горячего молока, сливочного масла и мускатного ореха, полностью остудить.





Сельдь разделать на филе и нарезать длинными полосками ( у меня кусочками)


Зелёную часть порея вымыть, залить кипятком и оставить на 5 минут






Пищевую плёнку выстелить бланшированными листьями порея внахлёст
, на них выложить пюре, распределив его равномерно по листьям. На пюре уложить сельдь.



С помощью пищевой плёнки свернуть рулет, излишки пюре по краям удалить
. Зафиксировать края пищевой плёнки и поместить рулет на 20 мин в морозилку, а затем до подачи хранить в холодильнике. Непосредственно перед подачей освободить рулет от пищевой плёнки и нарезать на кусочки длиной 3-4 см.


К нашим "сушам" следует подавать конечно же не сакэ, а её родимую-водочку ( хоть я её и не пью, предпочитаю вина, но уверена, что сюда надо именно её )


Приятного аппетита!!!источник:http://forum.say7.info
toling
Рубрики:  Закуски,салаты
Метки:  

Процитировано 39 раз

Хлопотунья   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
 (434x361, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MoonLedy   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 16:15 (ссылка)
Очень интересно!!! а если лук заменить на черемшу? тоже думаю вкусненько получится...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 18:13ссылка
Согласна.Спасибо за совет))))
Вика-Ника   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 20:32 (ссылка)
Вкусно! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 21:27ссылка
На здоровье))))
Маргоша0101   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 00:34 (ссылка)
Прелестно, прелестно
Ответить С цитатой В цитатник
Very_Curly   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо! Очень необычный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку