-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15492


Оригинальные Закуски с сыром.

Понедельник, 25 Января 2010 г. 07:16 + в цитатник
Перец фаршированный сыром.
> (400x217, 37Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
перец сладкий - 6 стручков
перец разного цвета дольками (по желанию)
сыр твердый - 100 г
сыр плавленый - 3 шт.
майонез - 3 ст. ложки
зелень укропа
перец красный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Стручки сладкого перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте перегородки с семенами.
Плавленые сырки натрите на терке, добавьте тертый твердый сыр, майонез, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных цветов, 3 столовые ложки мелко рубленного укропа и молотый перец. Взбейте сырную массу.
Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотните начинку ложкой и выдержите стручки перца в холодильнике не менее 2 часов.
При подаче нарежьте стручки перца поперек ломтиками и оформите веточками зелени.

РУЛЕТ ИЗ СЫРА
 (400x232, 16Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сыр твердый - 500 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
творог обезжиренный - 150 г
курица (филе верное) - 150 г
зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки
перец сладкий красный - 1 стручок
соевый соус - 2 ч. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Сыр заверните в марлю и опустите в кипящую воду на 3–5 минут. Размягченный сыр положите на доску, присыпанную мукой, и быстро раскатайте в пласт.
Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нашинкуйте очень тонкой соломкой. Куриное филе нарежьте тонкими брусочками, перемешайте с творогом и перцем, добавьте укроп и соевый соус.
Подготовленную начинку разложите равномерно на пласт сыра, сверните рулетом. Рулет заверните в пищевую фольгу и поставьте на 1 час в холодильник.
При подаче нарежьте ломтиками.


СЫРНАЯ ЗАКУСКА
 (400x211, 11Kb)

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
огурцы свежие - 1 шт.
сыр - 300 г
мандарины - 2 шт. или
апельсины - 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Огурец нарежьте толстыми ломтиками.
На каждый ломтик огурца положите толстый ломтик сыра. Сверху шпилькой для коктейля приколите дольку апельсина или мандарина.


ГРИБНАЯ ПОЛЯНА
 (400x215, 16Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
грибы маринованные - 24 шт.
огурцы - 1 шт.
сыр - 100 г
яйцо вареное - 2 шт.
ветчина нежирная - 60 г
майонез - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - 2 пучка
зелень укропа - 2 пучка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Ветчину мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики.
Огурец нарежьте кружочками, уложите на них сырные шарики и накройте шляпками грибов.
Блюдо обильно посыпьте рубленой зеленью, сверху разместите «грибочки».


ЗАКУСКА РЫБНАЯ
 (400x207, 22Kb)

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе копченого лосося - 300 г
огурец - 1 шт.
сыр творожный натуральный - 150 г
рис вареный - 150 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Огурец нарежьте кружочками, посолите.
2. Сыр соедините с рубленой зеленью, рисом и перемешайте.
3. Часть рыбного филе нарежьте пластинками, затем положите внахлест прямоугольником на пищевую пленку. Оставшуюся рыбу нарежьте мелкими кубиками и смешайте с рисово-сырной массой. Затем выложите приготовленную смесь на рыбу, скатайте рулетом. Охлаждайте 30 минут.
При подаче рулет выложите на ломтики огурца и оформите зеленью.

Источник:Миллион меню

0_1801d_3c8c183c_L[1] (500x33, 38 Kb)
Рубрики:  Закуски,салаты
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 4 пользователям

Svetlana_Strelec   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 20:02 (ссылка)
Здорово!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Июля 2010 г. 06:26ссылка
На здоровье!!!Заходите в гости)))
Лидия-Бирюза   обратиться по имени Пятница, 11 Июня 2010 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Июля 2010 г. 06:25ссылка
Пожалуйста!!!Спасибо за визит)))
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 12 Июля 2010 г. 16:01 (ссылка)
.
 (200x80, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Июля 2010 г. 06:24ссылка
Пожалуйста!!!Приятного аппетита)))
Таняша   обратиться по имени Понедельник, 12 Июля 2010 г. 16:17 (ссылка)
.
 (400x242, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Июля 2010 г. 06:23ссылка
Спасибо.Приятного аппетита!!:give_rose
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку