-Метки

австралия автоинструктор обучение вождению альберобелло — город сказочных трулли венеция видео комплекс упражнений для похудения владимир высоцкий фото водяная лилия фото водяные лилии онлайн где заказать свадебный торт греция грузия дендропарки украины женщины и цветы замки луары фото здесь и вместе ирина богушевская испания испания протесты исторический парк эмирган в стамбуле италия как вырезать тыкву на хэллоуин как похудеть после родов кормящей комплекс упражнений для похудения бесплатно красивые фото красивые фото природы краснокутский дендропарк крыша тахт в стамбуле лирические стихи пушкина лучшие места для фото в стамбуле лучшие фото приколы миндальный крем мир путешествий онлайн морские рыбы фото музыка secret garden обои на рабочий стол осень фото отдых в горном алтае панама отдых песня secret garden поэт сергей есенин приколы путешествия свадебные торты фото свадебные торты цены свадебный торт недорого светящийся пляж на мальдивах сергей александрович есенин сергей есенин стихотворения смотровая площадка холм пьер лоти стамбул смотровые площадки стамбула тест украина фигурист евгений плющенко фигурное катание фигурное катание евгений плющенко фото диких животных фото приколы онлайн бесплатно.авто фото приколы франция шутки эстония юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Туристка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13077


Лимонный, очень нежный пирог

Четверг, 20 Сентября 2018 г. 11:21 + в цитатник

3364688_8465 (335x304, 41Kb)

 

Ингредиенты:

Сметана - 250 г

Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра

Приготовление:

Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.
Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут.Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Домашние заготовки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку