Сырный суп с морепродуктами |
Ингредиенты для приготовления супа из сыра и морепродуктов:
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей черешковый – 1-2 шт.
Плавленый сыр – 250 гр. (4-5 шт.)
Морской коктейль (мидии, осьминоги, креветки, кальмары) – 500 г
Свежая зелень – по вкусу
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Мелко порезать морковь, репчатый лук и черешковый сельдерей. Морковь можно натереть на крупной терке. Обжарить овощи до тех пор, пока они не станут мягкими.
Вскипятить воду и добавить в нее мелко порезанные плавленные сырки. Помешивать до полного растворения сыра.
Посолить бульон. Обратите внимание на то, что сыр уже соленый, будьте осторожны.
Нарезать картофель небольшими кубиками и добавить в бульон. Варить до полуготовности.
Добавить жареные овощи и морской коктейль.
Добавить черный перец и еще немного соли по необходимости.
Варить 5-10 минут на небольшом огне.
Рубрики: | Вкусная еда/супы, борщи, окрошки... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |