Суп-пюре из кабачков |
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт. (крупного размера)
Чеснок – 2-3 зубчика
Плавленый сырок Сливочный – 1 шт.
Вода – 500-600 мл
растительное масло
соль, перец по вкусу
рецепт рассчитан на 2-2,5 л кастрюлю
Для сухариков:
Батон – 100 г
Растительное масло – 20 мл
Паприка – 0,5 ч.л.
Прованские травы – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Рубрики: | Вкусная еда/супы, борщи, окрошки... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |