Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Маринованая скумбрия. |
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 500 мл.
гвоздика 10-15 шт.
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1 чайная ложка
соль 4чайные ложки.
сахар 1 чайная ложка.
масло подсолнечное 4столовые ложки.
уксус 4-5 столовых ложек.
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!
Источник: https://www.asienda.ru/post/17263/
Рубрики: | Домашние запасы:копченые,соленые,вяленые,моченые/Домашнее колбаса,соление,копчение,вяленье домашнее сало,колбаса копчение, соление, вяление продуктов. |
Ответ на комментарий Morskaja_-_Marishka
Morskaja_-_Marishka, Маричка я обожаю сама солить скумбрию, и все 3 штуки сама съедаю. Постепенно конечно. Очень вкусно!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |