-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Запечёная яичница с шампиньонами и сливками

Суббота, 15 Мая 2010 г. 17:07 + в цитатник

Пожалуй, лучший рецепт в формате "на завтрак", который мне попадался за последнее время. Вкусно невероятно. Честно говоря, гораздо вкуснее, чем я ожидала.
Рецепт подсмотрен у [info]gerbera1. Правда, трюфельного масла у меня нет, так что я в качестве основного ароматизатора использовала белый перец - он там тоже очень хорош. Явно рецепт станет у меня фаворитом, тем более что начинку можно варьировать.
Шаллот можно заменить на половинку обычной луковицы, лучше красной. Подавать со свежим, вкусным хлебом.


Надо:
1 луковица шаллот
100 грамм шампиньонов
100 грамм сливок
2 яйца
сливочное масло
соль
белый перец

Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить нарезанные грибы, обжаривать 5 минут. Разложить по 2 формочкам, посолить-поперчить, залить сливками, сверху в каждую формочку разбить яйцо. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

 

http://karaidel.livejournal.com/51551.html
 

Рубрики:  Кулинарные рецепты /Блюда из яиц,сыра,
яичница,запеканки,вареные,пашот
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Python   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 10:06 (ссылка)
Довольно интересно.. Надо будет сделать :) Какую бы ещё туда ночинку можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 19:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Python

я в яичницу кладу любые овощи какие есть в холодильнике и перец и баклажаны и помидоры. и ещё добавляю сыр сверху или смешиваю со сливками
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 19:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Python

Исходное сообщение Python
Довольно интересно.. Надо будет сделать :) Какую бы ещё туда ночинку можно?
любые овощи сыр баклажаны кабачки помидоры
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 14:02 (ссылка)
Замечательный рецептик! Возьму в копилочку! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку