-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 43) For_the_diary town_of_art Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory Болливуд Приготовим Расскажи_о_ЛИРУ О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий ТАНЕЦ Трокси Всем_Вкусно Вечерний_Пустозвон Обречены_на_Счастье Женская_планета Мир_вязальщиц_ЛиРу РЫЖИЙ_КОНЬ Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Вязание Перечеркнуть_сценарий Geo_club gernes_Deutsch MY_HIT Ресторанъ Indian_cinema JMusic Learn_English Пойдем_поедим Группа_РАНЕТКИ-Сообщество простые_рецепты Это_Смешно МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин JAM_Music_Journal
      Читатель сообществ (Всего в списке: 13) -Empire_of_the_Criticism- design_club ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым На_Девичник Кулинария_Лисёнка MY_HIT PastimeArt Vogue_In_Your_Life WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Фокачча с сыром

      Понедельник, 19 Октября 2009 г. 00:30 + в цитатник

      ФОКАЧЧА С СЫРОМ

      • 350 мл пшеничной муки
      • 180 мл теплой воды
      • 12 г свежих дрожжей (4 г сухих)
      • 25 мл растительного масла
      • 50 мл тертого сыра (Parmigiano,Grana Padano, Сheddаr)
      • 1 ч.л. сахар
      • 1 ч.л. соль
      • Развести дрожжи в теплой воде с сахаром и дать настояться в течение 10-15 минут.
      • Частями добавляя муку, замесить тесто, добавив в конце сыр, соль и масло.
      • Вымесить тесто в течение 14 минут, скатать в шар и выложить в смазанную маслом посуду. Накрыть пленкой и дать подойти в течение 30-40 минут
      • Раскатать тесто в диск 25 см в диаметре и выложить на посыпанную мукой доску. Накрыть и дать подойти еще в течение 20 минут
      • Нагреть духовку вместе с противнем до 225 С
      • Смазать фокаччу растительным маслом. Посыпать крупной солью и розмарином по желанию
      • Переложить фокаччу на горячий противень и поставить в духовку.
      • Выпекать в течение 18- 20 минут до золотистого цвета
      • Готовую фокаччу остудить на решетке.

      РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ

      Очень ароматная и вкусная фокачча. Сыр можно использовать любой выдержанный. Замешивала в хлебопечке. Воду использовала минеральную с газом, Количество соли и сахара увеличила. По желанию можно добавить оливки или Печеные помидоры

      http://www.carina-forum.com

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
      Метки:  

      Процитировано 2 раз

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку