Штрудель с яблоками |
Нам понадобится: слоеное тесто, яблоки, сок лимона, миндаль, сахар, сливочное масло, изюм, сухари, мед, миндальные хлопья
Режем яблоки, взбрызгиваем лимонным соком
Рубим миндаль, моем изюм,добавляем сахар. Все перемешиваем
Подсушиваем хлеб, делаем панировочные сухари
Раскатываем тесто - промазываем его сливочным маслом - посыпаем сахаром и сухарями - выкладываем яблоки - снова посыпаем сахаром и сухарями.
Заворачиваем, ставим в духовку на минут 20, до золотистого оттенка теста. Затем обмазываем теплым медом и маслом, присыпаем миндальными хлопьями
Вуаля!
Рубрики: | Сладкие пироги и запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |