-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 27
Написано: 1421


Как приготовить рульку свиную в духовке

Суббота, 12 Июля 2014 г. 23:00 + в цитатник

Перечень продуктов Для запекания рульки в духовке понадобятся следующие продукты: свиная рулька; шесть горошин перца; два лавровых листа; три гвоздики; луковица; корень моркови; соль; горчица; мед; любая готовая приправа для приготовления свинины; масло для смазывания формы. Предварительная обработка Перед тем как приготовить рульку свиную, ее тщательно моют и осмаливают на огне. Почистив шкурку ножом, укладывают мясо в кастрюлю. Наполняют емкость водой, полностью покрывая мясо. Кастрюлю ставят на огонь.- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/66816/kak-prigotovit-rulku-svinuyu-sochnoy-i-rumyanoy

Мясо проваривают в течение часа после закипания воды. После чего в кастрюлю добавляют корень моркови, разрезанный на несколько частей, и специи. Бульон солят по вкусу и оставляют вариться на небольшом огне еще в течение часа. Весь процесс варки занимает два часа.

Подготовка мяса к запеканию Отварную голень достают из бульона. Тщательно смазывают маринадом, приготовленным из горчицы, меда и приправы для свинины. Перед тем как запекать, ее маринуют в течение двадцати минут.

Запекание в духовке- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/66816/kak-prigotovit-rulku-svinuyu-sochnoy-i-rumyanoy

Духовку разогревают до 180 градусов. Противень или форму для запекания хорошо смазывают маслом. Предварительно нарезанный лук раскладывают на противне. На него укладывают маринованную рульку. Во время приготовления в духовке, мясо поливают вытопившимся жиром. Через час блюдо будет полностью приготовлено. Рулет из свиной рульки без запекания Отварную рульку можно использовать для приготовления рулета. Готовое мясо достают из бульона и дают остыть. Вынимают аккуратно кость. Делают надрез и разворачивают рульку. Полученный пласт нашпиговывают тертым чесноком, посыпают приправой для свинины. После чего сворачивают в рулет. Приготовленное блюдо плотно заворачивают в пищевую пленку и помещают в холодильник. Спустя несколько часов кушанье готово.

 

Рулька свиная, запеченная в рукаве

Для приготовления потребуются следующие продукты: рулька свиная; пять зубчиков чеснока; горчица; соль; готовые специи для свинины. Подготовка мяса к приготовлению блюда Подготовка рульки - важный момент в приготовлении данного лакомства. Перед тем как приготовить рульку свиную, ее замачивают в воде на двадцать минут. После чего тщательно моют и слегка просушивают. Подготовленную голень маринуют.

Маринование мяса Рульку натирают солью и специями, обмазывают горчицей. Маринуют в течение двух часов. Запекание в духовке до полной готовности- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/66816/kak-prigotovit-rulku-svinuyu-sochnoy-i-rumyanoy

Хорошо промаринованное мясо помещают в рукав для запекания. Готовят рульку на противне в духовке, разогретой до двухсот градусов, в течение двух часов.- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/66816/kak-prigotovit-rulku-svinuyu-sochnoy-i-rumyanoy



1.
64972 (400x300, 70Kb)

2.
64967 (400x300, 104Kb)

3.
64963 (400x300, 126Kb)

4.
64962 (400x300, 124Kb)
Рубрики:  кулинария/cвинина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку