Полезная и вкусная индейка в духовке всего за час. |
Полезная и вкусная индейка в духовке всего за час.
Сочное и аппетитное мясо индейки подойдет в качестве прекрасного дополнения к любому гарниру. Само по себе мясо птицы содержит очень мало жира и холестерина, что подходит даже для людей страдающих такими заболеваниями как: атеросклероз и ожирение. Готовое блюдо хорошо усваивается и быстро приводит к чувству насыщения. Большой плюс этого блюда в том, что его легко приготовить без особых познаний в кулинарии, в том числе новичкам. Среднее время приготовления занимает примерно 1 час.
Филе индейки - 500 г |
|
Чеснок - 4 зубчика | |
Соль - 3 чайных ложки | |
Перец молотый - 1,5 чайной ложки | |
Паприка - 2 чайных ложки | |
Лимон - 1 штука | |
Розмарин - 2 веточки |
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |