Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Мясные косички в томатном соусе |
Мясные косички в томатном соусе |
Такие косички можно приготовить из курицы, индейки. Очень нарядно и необычно будут смотреться на праздничном столе. Состав: свинина филе- 1 кг соль перец черный молотый масло оливковое для жарки соус томатный: помидоры свежие (можно заменить на консервированные протертые)- 500 гр. чеснок- 1 зубчик лук репчатый- 1 штука соль сахар- 1 неполная чайная ложка перец чили базилик сухой орегано сухой оливковое масло -2 столовые ложки Приготовление: Свинину режем на стейки. Слегка отбить. У стейка делаем три разреза, но, не доходя до конца. Сплетаем косичку, край закрепляем зубочисткой. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде на оливковом масле. Соус: В сотейник наливаем масло и кладем зубчик чеснока, слегка обжарить. Добавить мелко нарезанную луковицу, зубчик чеснока удалить и можно выкинуть, а можно измельчить и оставить в соусе. Добавить измельченные помидоры, посолить, поперчить, добавить сахарный песок (чтобы немного убавить кислоту от помидор), базилик и орегано. Немного потушить. В готовый соус выкладываем обжаренные мясные косички и тушим на тихом огне минут 15. |
Рубрики: | вторые блюда блюда из свинина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |