Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Пирог с целыми яблоками |
Пирог с целыми яблоками |
Этот пирог для тех, кто любит много начинки и мало теста. Вкусный и интересный вариант шарлотки. Состав: форма 26 см яблоки небольшого размера тесто: яйца – 4 штуки мука пшеничная -1 стакан с горкой сахарный песок -1 стакан ваниль начинка: грецкий орех -1/3 стакана сахарный песок -0,5 стакана масло сливочное для смазывания формы Приготовление: Начинка: измельчить орехи и смешать с сахаром. Яблоки очистить от семян, наколоть шкурку в нескольких местах. Берем форму, застилаем бумагой для выпечки и смазываем бока маслом. Начиняем яблоки ореховой начинкой и укладываем их в форму. Бисквит: взбиваем яйца до увеличения в объеме в 2-3 раза, добавляем сахар, ваниль и продолжаем взбивать. Всыпаем просеянную муку и перемешиваем. Заливаем получившимся тестом, яблоки. Разровнять. Ставим форму в предварительно разогретую духовку при 190*С на 45-50 минут. |
Рубрики: | выпечка сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |