Четверг, 19 Октября 2023 г. 23:45
+ в цитатник
Приготовить сироп «Шарлотт» используя указанное в данном рецепте количество ингредиентов.Взбить масло комнатной температуры миксером на малой скорости до получения однородной массы.Не прекращая взбивания, влить небольшими порциями охлажденный сироп «Шарлотт». Всыпать ванилин. Добавить коньяк или десертное вино. Взбивать до увеличения объема в 2 раза.
600 г сиропа «Шарлотт»
430 г сливочного масла
2 г ванилина
2 мл коньяка или десертного вина
Крем используется для прослаивания и отделки всех видов тортов, им наполняют пирожные и скрепляют рулеты. Он отлично окрашивается пищевыми красителями.
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-