-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


ГНЁЗДА ИЗ ФАРША С ЯЙЦОМ

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 03:15 + в цитатник
thumb-600x314 (600x314, 43Kb)
ГНЁЗДА ИЗ ФАРША С ЯЙЦОМ ✿ — хорошая альтернатива привычным КОТЛЕТАМ. Запекается блюдо в духовке, что делает его гораздо ВКУСНЕЕ и ПОЛЕЗНЕЕ жаренного на сковороде мяса. Блюдо выглядит необычно и АППЕТИТНО. Подавая его на подушке из зелени, вы украсите праздничный стол, приятно удивите гостей и домочадцев.Фарш можете выбрать на свой вкус и добавить в него любимые специи для большего аромата.

Свиной фарш 250 г
Говяжий фарш 250 г
Булка 1 шт.
Молоко 1 стак.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 6 шт.
Подсолнечное масло 10 мл
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Мелко порубите лук, морковь натрите на мелкой терке.Замочите сдобную булку в молоке на 10–20 минут, выжмите.В миске смешайте два вида фарша, овощи, хлеб, одно яйцо.Добавьте соль и перец.Разделите фарш на 5 частей и сформируйте гнезда.
Противень смажьте подсолнечным маслом или застелите фольгой, выложите формы из фарша.В каждую влейте по одному сырому яйцу и посолите.Выпекайте в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.Готовое блюдо украсьте зеленью, подавайте с любым гарниром.Лучше всего гнезда из фарша сочетаются с отварным картофелем, ризотто или овощным салатом.

http://only-food.ru/
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку