Четверг, 25 Декабря 2014 г. 09:19
+ в цитатник
- 1 маленькая луковица
- 15 г масла
- 150 мл куриного бульона
- 10 мл горчицы в зернах
- 60 мл двойных сливок
- 30 г нарезанного свежего эстрагона
- соль
- перец
- 2 грудки курицы без кожи и костей
- 50 г кукурузной муки
- жареный миндаль
Очистите и порежьте лук и положите в жаропрочную посуду, достаточно большую, чтобы на нее уложить куриные грудки в один слой. Добавьте масло, прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут при 100%, пока лук не станет мягким.Добавьте бульон и готовьте в течение 1 минуты при 100%, пока он не закипит.Смешайте горчицу, сливки, эстрагон, посолите и поперчите. Положите кусочки курицы, обмакнув их в соус. Подогревайте в течение 1 минуты при 100%, пока соус не закипит. Прикройте крышкой и готовьте при уровне 70%, один раз перевернув кусочки курицы, в течение 9-10 минут до готовности.Выложите курицу на подогретые тарелки. Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством воды и размешивайте, пока смесь не станет однородной, потом добавьте в соус. Готовьте в течение 1 минут при 100%, пока не закипит. Хорошо перемешайте и полейте соусом курицу.Подавайте с миндальными орехами.
http://cooking.ua/
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-