-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16297
Написано: 38447


Курица с эстрагоном

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 09:19 + в цитатник
kurica-estr (400x400, 87Kb)
- 1 маленькая луковица
- 15 г масла
- 150 мл куриного бульона
- 10 мл горчицы в зернах
- 60 мл двойных сливок
- 30 г нарезанного свежего эстрагона
- соль
- перец
- 2 грудки курицы без кожи и костей
- 50 г кукурузной муки
- жареный миндаль

Очистите и порежьте лук и положите в жаропрочную посуду, достаточно большую, чтобы на нее уложить куриные грудки в один слой. Добавьте масло, прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут при 100%, пока лук не станет мягким.Добавьте бульон и готовьте в течение 1 минуты при 100%, пока он не закипит.Смешайте горчицу, сливки, эстрагон, посолите и поперчите. Положите кусочки курицы, обмакнув их в соус. Подогревайте в течение 1 минуты при 100%, пока соус не закипит. Прикройте крышкой и готовьте при уровне 70%, один раз перевернув кусочки курицы, в течение 9-10 минут до готовности.Выложите курицу на подогретые тарелки. Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством воды и размешивайте, пока смесь не станет однородной, потом добавьте в соус. Готовьте в течение 1 минут при 100%, пока не закипит. Хорошо перемешайте и полейте соусом курицу.Подавайте с миндальными орехами.

http://cooking.ua/
Рубрики:  Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку