-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


Чизкейк «Мелинда»

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 22:05 + в цитатник
chizkeyk-melinda_1 (450x336, 15Kb)
Для коричневого коржа:
Яичные желтки - 6 шт.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сахар - 6 ст.л.
Мука - 4-5 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Яичные белки - 6 шт.
Минеральная вода - 7 ст.л.
Масло - 100 г.

Начинка творожная:
Сливочное масло - 200 г.
Сахарная пудра - 200 г.
Творог мягкий - 1 кг.
Лимон - 0,5 шт.
Ваниль - 1 пакетик

Желе:
Сладкая вода "Фанта" - 800 мл.
Пудинг - 2 пакета
Сахар - 3 ст.л.

Яичные желтки взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, какао. Далее взбить яичные белки, добавлять по ложке минеральную воду не переставая взбивать.Форму выложить пергаментной бумагой. Выложить тесто, разровнять и поставить выпекать при t 180°C градусов до готовности.Подготовить начинку. Взбить хорошо творог, добавить 1 пачку лимонного желе разведенного в 100 мл. воды.Пудинги развести "Фантой" и варить пока не загустеет, добавить сахар. Далее слегка остудить до комнатной t.На остывший корж выложить творожную начинку и затем вылить остывшее желе.Чизкейк поставить в холодильник до застывания желе.

http://okroshki.ru/
Рубрики:  Торты


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку