-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Пирожки с начинкой «Хрюшки»

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 02:19 + в цитатник
333 (450x337, 39Kb)
Для теста:
* Сухие дрожжи 7 гр.
* Яйца – 2 шт.
* Мука – 3-4 ст.
* Молоко (теплое) – ½ л.
* Сахар, соль

Для начинки:
* Лук
* Мясной фарш – приблизительно 500 гр.

Смешиваем стакан муки с сухими дрожжами, добавляем молоко, немного соли, сахара и перемешиваем.Взбиваем яйца с остальной мукой, вымешиваем тесто и ставим его подходить в теплое место на минут 30-40.Снова вымешиваем тесто и ставим опять на 30-40 минут.Для начинки следует обжарить мясо с луком.
Разделываем тесто так же, как на обычные пирожки.Пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом. К каждому пирожку прикрепляем хвостик, ушки, ножки и пяточек. Из черного перца делаем глазки.Даем пирожкам минут 20 подойти и ставим в разогретую духовку, через 20-30 мин. смазываем их яйцом и ставим подрумяниться минут на 10.

http://www.n9m.ru
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку