-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


«Балык» из куриной грудки»

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 03:34 + в цитатник
Balikkur1 (448x212, 32Kb)
1 шт. - куриная грудка (крупная)
250 г - крупной морской соли
1 ст.л. - чёрного молотого перца
1 ст.л. - смеси тимьяна и розмарина
2 шт. - лаврового листа (поломать)
1/4 ст. - коньяка.

Приправы можно добавлять по своему вкусу.Смешать соль, приправы и алкоголь! Половину смеси положить в подходящую форму, сверху мясо, укрыть второй половиной смеси. Закрыть плёнкой и поставить в холодильник на 24 часа. По истечении срока достать, промыть от соли и просушить бумажным полотенцем. Завернуть в х/б ткань и поставить в холодильник на 24 часа. Можно выдержать и дольше. Мясо похоже на вяленое мясо, только намного вкуснее.

http://vatrushka.ucoz.ru/
Рубрики:  Закуски


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку