-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


Гужеры (французские булочки с сыром)

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 19:23 + в цитатник
77 (391x274, 36Kb)
Молоко 250 мл;
Масло сливочное 4 ст. л.;
Мука пшеничная 140 гр;
Яйца куриные 3 шт;
Пармезан 80 гр;
Сыр мягкий 100 гр;
Перец черный молотый 1 щепотка;
Паприка 0.5 ч.л;
Соль 0.25 ч.л;

В кастрюле, на небольшом огне довести до кипения молоко, сливочное масло, соль и перец. Снять с огня, добавить всю муку, тщательно перемешать деревянной лопаткой, пока смесь не образует шар. Кастрюлю вернуть на плиту, варить на среднем огне, периодически помешивая в течение 1 минуты. Переместить в миску для кухонного комбайна, дать остыть, взбить в течение 5 секунд.Добавить яйца, взбить 5-10 секунд. Переместить в миску, дать остыть в течение 10 минут.Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Смешать тесто с тертыми сырами. С помощью столовой ложки выложить тесто на противень с интервалом в 2 сантиметра. Посыпать солью.Выпекать в течение 30 минут, до золотистого цвета.

http://www.legkogotovit.com
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

После_душа   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 19:32 (ссылка)
Стащила))) Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 11:11 (ссылка)
на здоровье )))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку