Гужеры (французские булочки с сыром)
|
|
Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 19:23
+ в цитатник
Молоко 250 мл;
Масло сливочное 4 ст. л.;
Мука пшеничная 140 гр;
Яйца куриные 3 шт;
Пармезан 80 гр;
Сыр мягкий 100 гр;
Перец черный молотый 1 щепотка;
Паприка 0.5 ч.л;
Соль 0.25 ч.л;
В кастрюле, на небольшом огне довести до кипения молоко, сливочное масло, соль и перец. Снять с огня, добавить всю муку, тщательно перемешать деревянной лопаткой, пока смесь не образует шар. Кастрюлю вернуть на плиту, варить на среднем огне, периодически помешивая в течение 1 минуты. Переместить в миску для кухонного комбайна, дать остыть, взбить в течение 5 секунд.Добавить яйца, взбить 5-10 секунд. Переместить в миску, дать остыть в течение 10 минут.Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Смешать тесто с тертыми сырами. С помощью столовой ложки выложить тесто на противень с интервалом в 2 сантиметра. Посыпать солью.Выпекать в течение 30 минут, до золотистого цвета.
http://www.legkogotovit.com
Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-