Среда, 31 Августа 2011 г. 11:48
+ в цитатник
Выход: 4-6 порций.
185 г муки,
1 ст. л. порошка для выпечки,
щепотка соли,
1 яйцо,
240 мл молока,
1 ст. л. меда,
30 г сливочного масла, растопить,
350 г клубники, порезать ломтиками.
В большой миске взбить муку, порошок для выпечки и соль. Сделать углубление и перелить в него яйцо, молоко, мед и сливочное масло. Тщательно перемешать. Добавить клубнику. Разогреть сковороду. Перелить в нее 60 мл теста, и обжарить с обеих сторон до золотистого оттенка. Тесто может выглядеть немного сырым после приготовления. Это из-за влаги от клубники. Подавать горячими. Посыпать сахарной пудрой. Можно слегка полить медом или кленовым сиропом.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-