-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20963
Комментариев: 16318
Написано: 38508


Клубничные оладьи

Среда, 31 Августа 2011 г. 11:48 + в цитатник
555 (500x500, 114Kb)
Выход: 4-6 порций.

185 г муки,
1 ст. л. порошка для выпечки,
щепотка соли,
1 яйцо,
240 мл молока,
1 ст. л. меда,
30 г сливочного масла, растопить,
350 г клубники, порезать ломтиками.

В большой миске взбить муку, порошок для выпечки и соль. Сделать углубление и перелить в него яйцо, молоко, мед и сливочное масло. Тщательно перемешать. Добавить клубнику. Разогреть сковороду. Перелить в нее 60 мл теста, и обжарить с обеих сторон до золотистого оттенка. Тесто может выглядеть немного сырым после приготовления. Это из-за влаги от клубники. Подавать горячими. Посыпать сахарной пудрой. Можно слегка полить медом или кленовым сиропом.
Рубрики:  Блины,вафли,сырники


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку